Quem sou eu

Translate

domingo, 17 de janeiro de 2016

Farofa de carne seca







Ingredientes

2 Cebolas picadinha
1 Pimentão verde e 1/2  vermelho picadinho
Azeitona picada
Carne seca
1/2 lata Ervilha
1/2 lata Milho
Cuscuz (usei 1/2 pacote de milharina)
1 cenoura ralada (na parte fina do ralador)
02 ovos cozidos e bem picadinhos
Salsinha
Margarina
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo

Dessalgue e cozinhe a carne seca, desfie e reserve.
Enquanto prepara o recheio, faça o cuscuz.
Frite na margarina a cebola e o pimentão, acrescente o milho, ervilha, azeitona, acrescente a carne seca e misture bem, reserve.
Quando o cuscuz estiver pronto, coloque-o em uma vasilha grade e mexa bem para deixa-lo como "farinha", acrescente a cenoura e os ovos picadinhos, agregue bem os ingredientes, por ultimo coloque a reserva do recheio e salsinha à gosto.
Acerte o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário