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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Cebolas Recheadas e Assadas






Ingredientes

6 cebolas grandes
1 dente de alho amassado
Meia caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado fino
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon defumado em fatias
Alecrim fresco (eu omiti na receita porque não tinha em casa)


Modo de preparo 

Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos. Após, retire do fogo e escorra a água.
Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixa-las ocas. Reserve.
Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho (aqui eu ainda usei um pouquinho de bacon picado), acrescente folhas do alecrim (eu não usei) e deixe refogar bem.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim (eu prendi com um palito).
Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno pré-aquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado


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