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sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Carne Louca Assada


Ingredientes

1 peça de lagarto de 2 kg, aproximadamente
sal a gosto
2 dentes de alho
100g de manteiga
folha de papel para assar

Temperos: 

3 cebolas médias fatiadas
100g de tomate seco cortado em tiras
200g de azeitonas verdes fatiadas
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 copo de vinagre branco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de orégano seco
pimenta a gosto
1 xícara (chá) de Salsa picada
caldo da carne que assou
1/2 xícara (chá) de azeite


Modo de Preparo

Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
Tempere com sal e alho picado
Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
Fatie o mais fino que conseguir.
Junte todos os temperos acima.
Se necessário, coloque mais sal.


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