Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Ervilha torta o Shoyu


Ingredientes

350 gramas de ervilhas-tortas
½ cebola bem picada
1 colher de sopa de molho shoyu
um fio de azeite de oliva
sal a gosto


Modo de Preparo

Antes de mais nada, com o auxílio de uma faca retire a ponta da vagem e com ela o fiapo que fica dos lados. Isso é fundamental, caso contrário será como comer um prato repleto de fios.
Corte as vagens em pedaços de cerca de 3 centímetros. Lave bem com água corrente.
Coloque um pouco de azeite na panela e frite a cebola. Acrescente a vagem ainda molhada da lavagem. Esse resquício de água será importante para o cozimento. Fogo médio por cerca de 5 minutos. Adicione o molho shoyu e cozinhe por mais uns 3 minutos. e pronto!


Fonte: http://www.saladadereceitas.com.br/2011/08/ervilha-torta-ao-shoyo.html#.Urw8IPRDvTc

Nenhum comentário:

Postar um comentário