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quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Caneloni de Berinjela


Ingredientes

2 unidade(s) de berinjela
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de Patinho
moído(s)
200 gr de queijo prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico


Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o glutamato, o sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem

Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um  pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.


Forno Convencional

Veja aqui como fazer essa receita no forno: Tempere as fatias de berinjela e leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue. Junte a carne moída e deixe cozinhar. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.

Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao forno até gratinar.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-caneloni-de-berinjela-r-2-11564.html


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