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sábado, 27 de junho de 2020

Quibe de Berinjela à Parmegiana



Ingredientes

2 berinjelas médias
1 xícara e meia de trigo
Cebola bem picadinha à gosto
Azeitona bem picadinha à gosto.
Sal
Molho de tomate pronto
Mussarela
Sazon de Alho
Tempero Baiano
Noz moscada em pó (opcional)
Canela em pó (opcional).
Tempero completo para kibe (opcional - se preferir fazer natural, hortelã fresco picado)
Sal à gosto

Recheio opcional 

Requeijão cremoso

Modo de preparo.

Hidrate o trigo, conforme instruções da embalagem.
Na panela de pressão coloque a cebola e refogue bem, acrescente azeitonas, coloque a berinjela e os temperos (exceto o tempero completo para kibe e a hortelã), coloque um pouco de água, mas pouco mesmo para não deixar com muito liquido.
Cozinhar cerca de 2 a 3 minutos, após pegar a pressão, caso não esteja bem molinha, volte ao fogo por mais 2 minutos. Coloque em uma peneira e deixe escorrer o liquido que se formou.

Escorra e esprema bem o trigo para retirar todo excesso de água, acrescente a berinjela e o tempero, ajuste o sal e acrescente o tempero completo para kibe.
Mexa bem para agregar os ingredientes.
Coloque metade da massa em uma assadeira, coloque o requeijão à gosto, coloque a outra metade da massa, despeje o molho (como minha massa ficou caprichada no sal, não temperei o molho, mas caso queira, pode fazer o molho como de costume) por cima coloque a mussarela e leve ao microondas por 8 minutos, mas é importante observar a potência do seu microondas.

Caso deseje, pode levar ao forno.

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