Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Panqueca de pão de queijo





Ingredientes:

1 xícara (chá) de chá de leite (de vaca ou soja ou qualquer "leite" vegetal)
1/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de azeite
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bata até ficar homogêneo. Unte com pouquíssimo óleo com auxílio de papel toalha, uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem. Mantenha em fogo mínimo.
Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula. Doure o outro lado e pronto!!
Pode comer só assim que já é uma delícia!! Mas como a panqueca é sua, pode colocar o recheio que quiser ;) Pensei em um patê com frango desfiado, requeijão, milho, cenoura ralada e salsinha hummm)... Solte a sua imaginação.


Fonte: http://www.panelaterapia.com/2013/12/panela-do-leitor-panqueca-de-pao-de.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário