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sábado, 15 de março de 2014

Conchiglione recheado com carne moída


Ingredientes

500 g de conchiglione
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
600 g de carne moída
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate
Salsa picada a gosto


Modo de preparo

Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.


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