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terça-feira, 20 de outubro de 2015

Mini Tortinha de cream cheese, peito de peru e provolone


Aprendi esta receita no Panelaterapia e concordo plenamente com a Tatiana, é a melhor massa podre que já provei.
Super fácil de fazer e fica uma delícia!!!!
Fiz uma pequena mudança da receita original, mesmo assim ficou divina.




Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente (a receita original pede manteiga sem sal)
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até soltar das mãos, se ficar um pouco mole, coloque um pouquinho de farinha até dar o ponto e se ficar muito dura coloque leite aos pouquinhos até dar o ponto.

Agora, o recheio você pode fazer do que quiser, este da foto é de cream cheese, peito de peru e provolone, mas já provei de patê de frango (receita aqui) e presunto e queijo.
O importante é que o recheio não esteja quente.

Para montagem, basta colocar massa nas forminhas, rechear e levar ao forno até gratinar.

Delícia gente!!!!!





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